terça-feira, 31 de maio de 2011

CASSAÇÃO ANULADA

O PROCESSO DE CASSAÇÃO DA VEREADORA MARIA DA CONCEIÇÃO ARAÚJO, SUSPEITA DE PARTICIPAR DA MORTE DO VEREADOR PINTÉ FOI SUSPENSO, A DETERMINAÇÃO É DA JUÍZA DA COMARCA DE ACRELÂNDIA.

ARTESÃ ACRELÂNDIA

EM ACRELÂNDIA, UMA ARTESÃ MOSTRA QUE MESMO SEM UM LUGAR ADEQUADO PARA TRABALHAR, A CRIATIVIDADE E O TRABALHO EM FAMÍLIA, PODEM FAZER A DIFERENÇA.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Abatedouro Lacrado em Plácido de Castro

EM UM ABATEDOURO DE PLÁCIDO DE CASTRO FOI CONSTATADA VÁRIAS PRÁTICAS QUE ESTAVAM LONGE DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE RECOMENDADAS PELA ANVISA, A AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA. O LOCAL FOI EMBARGADO E VINTE E SETE ANIMAIS FORAM APREENDIDOS.

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Mudança de Juiz

A JUIZA MARIA ROSINETE DOS REIS É A NOVA TITULAR DA COMARCA DE ACRELÂNDIA ELA ASSUME O LUGAR DO JUIZ GILBERTO MATOS, QUE AGORA SERÁ RESPONSÁVEL PELA COMARCA DE PLÁCIDO DE CASTRO.

terça-feira, 24 de maio de 2011

RAMAIS ACRELÂNDIA

A possibilidade de tráfego em alguns ramais na cidade de acrelândia, é o grande problema de produtores rurais na cidade, segundo eles, a situação piorou com a retirada de algumas máquinas que faziam a manutenção nesses locais. As maquinas pertence ao governo e foram levadas para Xapuri.